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Archivio Antropologico Mediterraneo on line – Anno XX (2017), n. 19 (1)
Editoriale
Gabriella D’Agostino, Del cibo e di altri demoni
DOI: 10.7432/AAM190101
Franca Bimbi, Luca Rimoldi, Cibo e vino. Tra illusioni di memorie condivise e ricerca della qualità
DOI: 10.7432/AAM190102
Luca Rimoldi, Ristoratori e social media. La costruzione sociale della qualità nelle Botteghe Storiche di Milano
DOI: 10.7432/AAM190103
Silvia Segalla, Fatto in casa. Definizioni e ridefinizioni della qualità a tavola
DOI: 10.7432/AAM190104
Manuela Tassan, Cibo “naturale” e food activism. Il consumo critico in due Gruppi di Acquisto Solidale nell’area milanese
DOI: 10.7432/AAM190105
Alice Brombin, Ripensare la dieta mediterranea. Pratiche alimentari tra sobrietà e autosufficienza in alcuni ecovillaggi italiani
DOI: 10.7432/AAM190106
Michela Badii, Tra patrimonio e sostenibilità. Processi di costruzione della qualità nelle vitivinicolture del Chianti Classico
DOI: 10.7432/AAM190107
Paolo Gusmeroli, Patrimonializzazione e distinzione del vino. Uno studio di caso in Veneto
DOI: 10.7432/AAM190108
Giulia Storato, Bambine e bambini tra bigoli della nonna e pizza al curry. Narrazioni e racconti sul cibo a scuola
DOI: 10.7432/AAM190109
Franca Bimbi, Malate di sazietà, prigioniere dell’abbondanza? Una dieta autogestita, tra malattia cronica e ridefinizione biografica
DOI: 10.7432/AAM190110
Leggere – Vedere – Ascoltare
DOI: 10.7432/AAM190111
Abstracts